заплаты

Знайте!
Если бы
Мою душу
Было отчётливо
Видно насквозь,

Как рентгеном.
Наверное
Был бы спущен
Слой кожи,костей
И всё,что срослось,

Вы могли бы
Увидеть
Рубцы и заплаты,
Сырые углы
И срезы обид.

Хочешь обидеть?
А я ношу
Латы.
Делаю глупый,
Радостный вид.

А на самом
Деле
Лучи рентгена
Пытливых взглядов
Заметили всё.

На вскроенном
Теле
Синяя вена
И взрыв каскадов.
Неизбежность растёт.


Рецензии