Я прошу быть человеком
Можно радоваться счастью.
Можно быть очень капризным.
Можно быть очень несчастным.
Можно быть вообще ленивым.
Можно быть большим трудягой.
Можно быть очень ревнивым.
Можно быть, как старый скряга.
Ну а можно быть всем вместе:
Радоваться и не очень,
И работать и лениться,
Или, просто, между прочим,
Подарить букет мамуле,
Улыбнуться незнакомке,
Раскрутиться, блин, на стуле
И смеяться очень громко!
Можешь делать все, что хочешь!
Все, что перечислил выше!
Можешь делать так, как лучше!
Можешь делать, как красивше!
И когда настанет утро,
Ты откроешь одно веко,
Кто-то прошепнет на ухо:
"Я прошу быть человеком."
29.03.2007
Свидетельство о публикации №112112509728
Татьяна Никешина 15.10.2023 14:15 Заявить о нарушении
Шурупов Алексей 23.10.2023 23:50 Заявить о нарушении