как наркоман

Мне без тебя...
Как будто вырвали душу...
Как будто забрали сердце...
Как будто иглы рвутся наружу
и не сбежать никуда. Ни деться
как наркоман потерявший дозу...
Мне каждый миг длинной как вечность...
А мне бы сдохнуть от передоза...
Зависнуть в счастье навечно...
Мне не жить без тебя
мне не нужно
жизни такой ни дня...
Мир как будто простужен
когда я без тебя...


Рецензии