Обед шизофреника
И добавлю немного опилок.
Заварю я пакет целофановый,
Чтоб навару мне наварило.
Брошу плюшевого дракончика,
Горсть монеток, по пять копеек
И поставлю на томик Горького,
Чтобы всё это чуть кипело.
На второе картон размоченый,
Что коробкой был из под обуви.
Вот такой вот я замороченый,
Только сами так есть не пробуйте.
Свидетельство о публикации №112112509720
Татьяна Поройкова 26.11.2012 20:04 Заявить о нарушении
Алексей Павлович Шмелёв 26.11.2012 20:38 Заявить о нарушении