Образ городской жизни

На грусть нам похер: мы работаем как пчелки.
И если вдруг взгрустнулось, то насрать:
Мы только гордо вскинем наши чёлки,
Возьмемся за руки и будем въя**вать!

Да мы не роботы, мы люди и устали,
Но не боимся мы работы и идем вперед!
На Маяковского и коммунизм давно насрали:
Хотя нам новое правительство и врет.

Но мы забудем про правительства: нам пох*й!
Мы будем рады, что работа есть и кров.
Вперед мы выложим балдой дорогу,
Даже разбив головку нашу в кровь!

Мы пробежим сквозь годы и столетья.
Нам будет похеру на то что жизнь прошла,
Когда посадим внуков на колени,
Мы будем лгать им про великие дела:
Про то как жизнь она прекрасно прожила,
Про то как он прожил ее так честно.
Забудем, умолчим мы о бесчестьи,
Которое нас закаляло в трудный час,
Забудем преступленья, которые свершал каждый из нас.
Чтоб внуки это пережили снова,
Чтоб закалили и они в себе основу,
Чтоб жить хотели так же, как и мы в последний миг...
И вот тогда раздался бой часов... и стих.

03.04.2007


Рецензии