Троллейбус

Стало на улице теплей, чем дома
Родной троллейбус, идущий в никуда
Чувствую себя как-то по-пустому
С неба медленно капает на голову вода

Наушники делают так, что голова в тепле
Незачем уже куда-то спешить
Все тихо сидят на своей игле
Мне стало надоедать так жить


Рецензии