Ты слаб

Слегка расправив крылья.
поднялся над толпой.
но тут же снова рухнул.
не справился с собой.
увидев море лиц.
озера слез и океан потерь
упал перед толпою ниц.
склонился перед ней.
ты слишком слаб.
не сможешь их ты просветить.
не вывести из тьмы
ни указать им нить ...


Рецензии