Мои шрамы
перенесу на белую кожу.
В закрытой квартиры тиши
Душа с телом станут похожи.
Лезвием острым
По коже веду.
Руки трясутся
Немного.
Узоры из шрамов
Рисую в бреду,
Вы не судите бред
Этот строго.
Под шрамами скрою
Я тело свое.
Теперь между ним и душою
Стало общее все.
Стало тело единым со мною
Свидетельство о публикации №112112509688