Я хочу отравиться

Я хочу отравиться от страсти,
Утонув  в  океане  любви...
Прикоснуться к загадке губ власти,
В лунном золоте летней тиши...
Я хочу захлебнуться в чувств сказке,
В волшебстве тайн желанных в ночи...
Отдаваясь рук чувственной ласке,
В тенях  нитей  горящей  свечи...
Я  хочу задохнуться в объятьях,
В  нежных  линиях нег  красоты...
Облаками укрыться - грёз счастья,
Потерявшись в рассвете любви...
Я хочу быть безумным от счастья!
Видить блеск в глубине твоих глаз.
И в созвездьях любви обвенчаться,
Пусть огонь любви жжёт с тобой нас...


Рецензии