Наушники

Взять наушники
И всю ночь кататься в трамвае.
Отключить телефон,
Что бы никто не узнал где я.
Слушать старые,
Давно забытые песни.
И верить наивно
что самому интересней.
В легкие пустить
Сигаретный дым.
Говорят, что умру раньше,
Да и Черт с ним.
А потом бродить
по ночному городу.
Не обращать внимания,
Что очень холодно.
Таким образом
скоротать еще один вечер.
И надеяться, что
время душу излечит.


Рецензии