Письмо деду Морозу

Здравствуй старый дедок бородатый,
два года уже я не верю в тебя.
И хоть борода у тебя и лопатой,
начхать я хотел,старый хрен на тебя.
В тебя я не верю,ты выдумка,сказка,
какой дед Мороз,это всё полный бред.
Теперь о себе:Николай Сероглазков,
неполных пока что пятидясти лет.


Рецензии