Скучаю без тебя мой друг!!!
и уходишь тайком.
Я не знаю когда же
ты будешь потом.
Когда снова вернешься
и скажешь привет!
Улыбнешься лукаво
и вот… тебя нет.
Как же все таки мало
тех дней беззаботных,
что с тобой говорили
и смеялись охотно.
Хоть не видя друг друга
с тобою любили.
Любили с тобой
вечерами общаться.
Немного шутить
и стихами меняться.
Декабрь 2007
Свидетельство о публикации №112112509632
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 01.03.2024 05:42 Заявить о нарушении