Разум в темноте
Чувств и мыслей порыв в голове:
Будто мне не хватает отваги,
Будто разум мой в темноте.
В легкой дымке живу - это точно:
И ни времени и ни пространства.
В легкой дымке - прозрачной, но сочной,
Не могу видеть жизни убранство!
Мне плохое понять не под силу.
Да и радость пропала куда-то.
Я частичка той самой России:
Революции, вера, утраты.
18.05.2012
Свидетельство о публикации №112112509616