Потому что тебя позабыть не сумел...

Отозвалось «мне этого мало! разлюбить» (Ирина Чайка 2)

http://www.stihi.ru/2012/11/25/7848

Быть с тобою рядом-это радость!
Быть с тобою рядом-ночи сладость!
Быть с тобою рядом-сказка-чудо...
Быть с тобою рядом-знаю буду!

Счастье-это мечта-ты!
Счастье-это поцелуев мечты...
Счастье-это в ладонях тепло...
Счастье-это глаз любви озеро!!!

Страсть-слияние Душ!
Страсть-слияние тел!
Страсть-слияние мыслей...
Страсть-слияние дел...
Потому что тебя позабыть не сумел...


Рецензии
Хорошо отозвалось, Миша, спасибо!

Елена Амосова   26.11.2012 01:19     Заявить о нарушении
Приятно видеть Вас на своей странице Лен,
Простите С прошедшим праздником!

Миша

Миша Белов 13   26.11.2012 01:24   Заявить о нарушении