***

Я помнил слишком много фраз
Что шли сквозь мозг давно опухший
Порадовать мне не чем вас
Ведь я давно поэт протухший

Я просто вам хочу сказать
Любите искренне и честно
Пусть настроение не покидает вас
Ведь жить на свете интересно

Долой обиды и печали
Вы улыбайтесь каждый день
Чтобы они вас миновали
И не бросали пессимизма тень!


Рецензии