невпопад

свою душу под грусть я запрятал..
закопал под забором мечту..
в стихах рифмы безумьем залапал..
и навесил на жизнь мишуру..

расслоился на тысячу снов..
и летать научился без крыльев..
не нашел своего..средь богов..
и остался в придуманном мире..

с ноябрем..за тепло я подрался..
а потом с ним мы пили коньяк..
над стихами..он долго смеялся..
и сказал..что судьба лишь пустяк..

я был сном..что себе не приснился..
шел вперед..возвращаясь назад..
горячо..быть собой....- испарился..
оставляя стихи........невпопад.................ю


Рецензии