про любовь. после детства

Ты рискнул мне прямо в лицо
Про неё - и ****ище и шлюха
Пожалеешь, твоё яйцо
Я засуну в твоё же в ухо.

Мы знакомы с тобой - годА
Наша дружба прочнее стали
Ты в лицо мне, что я рогат
Что меня с пьедестала сняли.

Слёзы я не люблю, но когда
Её трахнул - Сергей и Андрюха...
Я действительно понял, ну тварь!
Значит правда, и ****ь и шлюха.


Но размена не будет - нет
Мы по-прежнему будем в братсве
Баба - знаю, бросит в беде
И утонет когда-то в ****стве.

Ты рискнул мне прямо в лицо
Про неё - и ****ище и шлюха
Знаю сам, что она говно
Знаю сам, что она потаскуха..


Рецензии