Ленин

Обволакивающая тьма сознания,
Внимание Зла и оправдание,
В руке сжимаю сердце природы,
Присыпь моё тело листьями кислотной рвоты.

Обмен веществ между мной и землёй,
Зимой замёрзну - растаю весной;
Озабоченная собака раскопала мой труп
И насрала в мой рот,
Я не помню вкус твоих губ.
В 3-ёхлитровую банку закатал я твой пот,
Предсмертный бадминтон со смертью через год.

Ржавые розы разлуки проросли через мои кости,
Настырная собака насилует моё тело,
Прогонять её не стоит - бросьте
Пускай закончит своё дело.

Собой я удобряю землю...,
Собачью сперму отвергнет моё тело,
Я здесь лежу средь прочей хрени,
Я здесь лежу, я типа Ленин.


251112


Рецензии
Это мощно, юный воин. Поистине мощно.

Вадик Канн   15.01.2013 14:53     Заявить о нарушении
спасибо

Кирилл Грязь   30.06.2013 13:50   Заявить о нарушении