люди просто так

Комочек жалкий
С желудками,
Размером с детский кулак.

Избитый
Карди-ублюдками,
ради смеха,всего просто так.

И пинками по
Красной материи,
разбивая сосуды в прах,

Вы не верили,
Ведь не ведали.
Думали: "это всего лишь мах".

Как пощёчину
По неведенью,
Как в молоке чёрный мак.

Принимаю удар
Ваш к сведенью,
Что люди вы - "просто так"


Рецензии