День студента
Маршрутка. Давка. Пробка. Опоздание.
Стол. Стул. Доска. Преподаватель.
Звонок. "Давай по пиву?" "Давай, приятель!"
Общага. Люди. Водка. "Пошел домой!"
Дорога. Остановка. Автобус. "Мой!"
Автобус. Остановка. Дорога. Дом.
Комната. Постель. Подушка. Сон.
год 2006 где-то
Свидетельство о публикации №112112509523