Надежда

В хороводе чувств обниму любовь,
За руку возьму грусть и нежность,
Пусть мы далеки друг от друга - боль,
Но насквозь чрез даль видна надежда.

В хороводе воли закружусь как в танце,
Небесам отдав жребий наш решить.
Крылья за спиной - отражение счастья,
Свыше нас научат как любить и жить.

09.02.2007


Рецензии