Женщины не становятся старше

Женщины не становятся старше,
Им этого не дано.
Они становятся...
Желаннее!
Мудрее, Опытней, Страстнее,
И это известно давно.
Женщина, это призвание!
Это божественный Глас,
Сиренами сладострастными,зачаровывают нас.
"Охотницы Артемиды"!
Богами созданный пласт,
Выходят они на охоту
И эта охота на нас.
Женщины,не становятся старше,
Им это не дано...
Женщины становятся "Опаснее",
Это известно давно.
Они,как вино выдержанное,
Терпкое,очень пьянящее,
Вливаются в нашу душу,
Нас об этом не спрашивая.
Так,что на утро хочется выпить глоток, другой,
А следующей ночью снова,
В омут и с головой.
Манерами изощрёнными, нас "За нос",По жизни ведут,
"Обводят,Вокруг пальца" пока своего не возьмут.
Но есть,одно НО, в "Послевкусии",
В нём и сокрыта причина...
Женщина не становятся, Старше!
Пока её любит Мужчина.
 "Горящей ночью лучиной" Он  звёзды в глазах зажигает
И с каждой Искоркой Божьей,
Года,
Словно снег...
Тают)))


Рецензии
Бальзам на рану)))
Спасибо, Игорь)

Оксана Нездийминога   25.11.2012 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана.Настояшие Женщины остаются таковыми даже на смертном одре,я это точно знаю.

Игорь Хассель   12.12.2012 21:25   Заявить о нарушении