декабрь ладони лижет

Дафлкот меня греет,но плохо.
Помоги моему дафлкоту.
Обними,собери по осколкам,
скажи пару слов без толку.

Зима наступает на пятки.
Шарфовая лихорадка-
достаём меха и перчатки.
Шоколад и чаи так сладки!

За стеклом простуженный ветер
Из деревьев отчаянье лепит.
Натяну капюшон свой ниже-
мне декабрь ладони лижет.


Рецензии