Пятьдесят лет на сцене...

Нужна артисту похвала,
За смех на сцене все года.
Не сморщен лоб, не сгорблен нос,
По своему он так хорош……

Удел его смешить и петь,
Ни в коем разе не дряхлеть.
И наслаждаться своей ролью,
На сцене делать всё с любовью.

Король сатиры,  метр сегодня,
Елена- жёнушка довольна.
Четвёртая она жена…….
Не убегает со двора.

Объехал много разных стран,
Живой весёлый Петросян.
Полно регалий и наград,
Со временем живёт он в такт.

Себе слуга и Господин,
Так о себе он заявил,
Взбодрить умеет сгоряча,
И рубит резкое  с плеча….

Стучится к свету о стекло,
И не всегда ему  везло…..
Играя словом не промажет,
И о грехах наших расскажет.


Рецензии
Хорошо написали о всеобщем любимчике))))

Олеся Мовчан-Орхидея   27.11.2012 02:14     Заявить о нарушении
Так чего-то получилось, смотрела его концерт по РТР и пошло...

Дочь Земли   27.11.2012 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.