Не устлана розами...

Не устлана розами...
Не совершенна…
Сама по себе…
Жизнь такая есть
Хранить в себе музыку чувств.
Отношений, тепло согревавшее,
Раньше лететь, тебя заставлявшее…
Ждать каждой встречи
Свечей трепет вечером
Длинная ночь
Почти бесконечная…
Жажда открытий…
Такая красивая ты...
Не вернешь
Минувшего
Жаль
Сетью трещинок
Мелких…
Покрылось
Единое целое…
Боль уже всеобъемлющей стала…
Не грели глаза твои…
Раз оттолкнули другой…
Не устлана розами…
Не совершенна
Жизнь наша, найти понимание
Смерть любви без него неизбежная
Сложно грехи, невеликие даже простить
Желанья важнейшего…
Нет или мало осталось…
Увы, если весь разговор
По кругу идет лентой
Тех же упреков
Любовь задушили
Останется боль...

Созвучно:

http://stihi.ru/2012/11/24/6592


Рецензии