Как хочется слышать твой голос

Как хочется слышать твой голос -
Чудесных движений мотив,
И снова сказать, как ты дорог,
Дыханье едва уловив.

В мирских ощущениях грусти
Поймаю я нить любви,
Когда ожидание впустит
В сердце счастливые дни.

И снова увижу радость
И грусть без ошибок души,
И мир почувствует сладость,
Такой настоящей любви!

09.02.2007


Рецензии
Просто, красиво и нежно!

Ян Груби   06.12.2012 13:13     Заявить о нарушении
спасибо))) от Вас мне это очень приятно слышать:)

Ольга Мир   06.12.2012 13:24   Заявить о нарушении