Баллада о Содертдинове Руслане
дерево в садики я посадил,потом взял
бутылку вина да и водки и матом всё
это скорее по крыл.
***
Паренёк я не простой мог бы быть и лучше,
в коммун яки я пойду пусть меня на учат,
буду флагами махать резво на параде и
буквально всё всем врать что я честный
парень,жить хочу я в ссср быть там депутатом,
речь толкать народ дурить,вот такой я славный
коммун яка.
Свидетельство о публикации №112112500094
Сергей Шутов-Северный 08.12.2012 03:42 Заявить о нарушении