Ниже уровня моря нет горя

   Ниже уровня моря нет горя.

По бирке номер комнаты тюрьмы .
Но  стоят там не нары.
Написана голландца трудная  фамилия,
Обеда ждал лежа он прибытия.
От мух  тарелка накрыта крышкой.
С отварной внутри картошкой.
На фарфоре чистом
Лимон, фасоль с жареной рыбой.
В контейнере сахарная груша с кофе
Салат овощной в перце.
Меню на два месяца вперед
Диетические блюда,  пожалуйста.
Завтра будет пятница.
Гуляш, мясо, плов.
Немного свежих фруктов.
Воскресение – это  грибы
Карбонад в овощи
Картошка жаренная, яблочный мусс
Фрукты на любой вкус.
Можно готовить  на плитке самому
Наркотики конечно и еду.
На завтрак  в ужин бутерброды.
Урезают в тюрьмах накладные  расходы.
Окно без решетки, засовов нет.
Пора хулиганить и рядом присесть
Достаточно  пока  пищи, мест.
   24.11.2012г


Рецензии