Неистребимое желание

Только в нашей родимой России,
Вот такие творятся дела,
Не платить на работе решили,
Вообще не пускать нас туда.

Фейс контроль для рабочих на входе,
Плюс дресс код и билеты за вход,
Распугать всех должны уже вроди,
Но идет на работу народ!

Он идет, не смотря на погоду,
Не смотря на кордоны ментов,
Ну никак без работы народу,
За работу на всё он готов.

И, прорвавшись сквозь море препонов,
Да пробравшись в родные цеха,
Вкусной водкой стаканы наполнив,
Начинает валять дурака.


Рецензии