Сны души

Порою хочу оторваться
От тверди земной и лететь,
За облаком скрыться пушистым
И в холоде неба сидеть.
Хочу отогреть свою душу,
Что корочкой льда взялась.
И пение ангелов слушать,
В кусочке неба таясь.
И хочется жизнь земную,
Ничтожную и пустую
Отдать, подарить за мгновенье,
Счастья, любви и веселья.
И пение ангелов слушать,
Забыв обо всём живом,
И больше себя не мучить
Страданием жизни земной.
А мимо бездомные души,
Такие же точно, как я,
Летят, летят и не слышат,
Как жизнь оборвалась шутя.

09.01.2001


Рецензии
очень хорошее творение.всё верно сказано!
С Рождеством

Виктор Гасюль   07.01.2015 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Мир   12.01.2015 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.