стих?

Выхожу с завода. Проходная позади. Иду.
Навстречу всё люди... и не очень русские.
Сплю наверное уже, поздно ложусь, и рано встаю.
Вглядываюсь в лица, но ничего не могу разобрать.
К окулисту визит пора планировать.
Не курю. Но иногда тянет, затянуться и слегка опъянев,
Себя увидеть не простым работягой,
А кем то другим, может быть даже тем...
Перед кем лижут осфальт мудаки и проститутки.
Но не могу, продать и забыть своих,
Кто меня по-жизни ведёт, бережёт.
Они не богаты, они часто плачут.
Но они люди и их сердца всегда мне рады.
И забыв об усталости, закончив неделю.
Покупаю побольше гостинцев, а детям сладостей.
Покупаю билет, и еду ... еду...
К тем, кто мне рад и никогда не продаст.
Я для них и стена и крепость.
Одиноким матерям одиночкам, и брошенным.
Я и кровь, и жилы положу на плаху,
Но вытащу их всех, они могут мне верить.
Я смогу, я сумею, я должен.
Я крепче стали и прочнее камня, мне надо!
И когда я справлюсь, я отпущу свою душу,
Вот тогда она сможет и сама поплакать...
И попросить у Господа помощи.


Рецензии