Умру

Алкоголь по венам согревает-не очень
Плед руками обнял,но фальшиво тепло...
Я хочу...мне б с твоими глазами дочку...
Я с другими холодная будто стекло...

Я прозрачная,мыслю ли тайно...?
Все тебе открываю ,не страшусь я суда...
Я случилась наверно и вовсе случайно
Мое имя -любовь...пусть и даже беда...

Не согреет ни чай,ни горячая ванна,
Ни твой свитер,ни даже чужое крыло...
Я вода,как с холодного крана...
Я наивысшее в мире зло...

Все что есть отдаю -за тебя ...Бог пусть судит..!
Мне бы руки твои ощутить на плечах
Все-равно,что там скажут какие-то люди
Если имя мое будет снова звучать...

Не в других,а в тебе,будто гром рвущий небо...
Будто имя последнее ,в этом миру...
Я хочу лишь тебя,как ждут первого снега...
Без тебя ,мой любимый,есть ли жизнь? - умру!


Рецензии