маме

Прости меня мама,любимая мама
Что дочка могла бы сказать?!
Прости меня мама что я не такая
как ты бы хотела мечтать(
Сказать что не буду ,не стану
не знаю
но знаю я твердо не зря
мне ангел небесный далёкой весною
как маму назначил тебя!


Рецензии