Ода борцам с коррупцией
Солнце скоро вновь взойдет,
И резвяся и играя
Выйдет в поле бегемот.
Он собрался на охоту
За турнепсом и овсом,
Чтобы подлому койоту
Дать отпор в лесу густом.
Гром победы раздавайся
Над коррупцией и злом!
Эй, Маруся, раздевайся,
В койку быстренько пойдём!
Свидетельство о публикации №112112509263