***

с тобой беседовать приятней чем с
***,
хотя он  и считается мастером
у всяких ***

такой же пентюх неотёсанный необразованный каки
я.
вот мнения уланов *** и в особенности
*** яс трашусь
но тоже не очень..

что-то распирает меня прямо
как*** твоего.
хочется кинуть ногу в небеса а она
не закидывается.
одна и радость- ангелов смешить
(вродь тебя).

ты хоть смеёшься?
иногда хоть
со стула падаешь?


Рецензии