До сих пор...

Не оценит!...
До сих пор же...
                не оценил!
Просто он...
             слабее и ниже.
Он тебя никогда...
                не любил.
Ты ж всегда была...
               ярче и выше.

Не придёт!...
До сих пор...
               не пришёл...
Пусть к нему ты...
       на встречу
                стремилась.
Он в тебе...
           ничего не нашёл,
Чтобы сердце его...
                забилось.

Не зовёт!...
До сих пор...
                не позвал!
Он забыл, что ты...
               существуешь.
Не бежит...
Он тебя до сих пор...
                не догнал.
И не ты... его душу
                волнуешь.

Не звонит!...
Он сто лет...
                не звонил.
В его жизни...
           другие ценности.
Он и имя твоё...
                позабыл.
У него нет закона...
                в верности.

     / 22.11.12 /


Рецензии