мой муж - пёс сибелиус

                «МОЙ  МУЖ – ПЁС СИБЕЛИУС»

   Мы всегда жили с мужем, как  плохая кошка с плохой собакой..  Законный супруг   умер, оставив мерзкое  завещание. По нему он оставлял своей                жене,т.е . мне по-нашему   один рубль  00  центов, то есть  копеек.  61 миллион   завещал своему любимому псу грязнуле Сибелиусу Питеру Ивановичу.
   Нотариус. Штат Колорадо,  свидетельство из ветлечебницы, номер  ошейника, подпись,  печать.
    Я плакала один день и одну ночь. Но выход из идиотского положения, глотая чай с булочкой, нашла! 61 миллион, это не щи с изюмом.
    Я решила выйти замуж за псину. Тем более, что наш закон это позволяет.
   Суд  состоялся  через две недели.  .
«Сибелиус, распишитесь  в получении брачного свидетельств», предложили  кобелю. Пёс  «расписался»   носом.
  «Он, ваша честь, с детства неграмотный,- заметила я,-  но хорошо играет на скрипке, правда, в одиночестве  и любит играть в футбол в свободное от еды время».
   Я сняла чёрную вуаль (первый муж ведь недавно умер)  и поцеловала пёсика  в лобик, сунув ему между когтей конфетку  «ну-ка отними».
    Теперь мы с  новым мужем  гуляем  по аллеям здешнего парка и когда он
отстаёт, я поддаю его по заду  своей дорогой туфлей.
- Торопись, мой милый, - говорю я ему,- мы идём ужинать в пригородный
ресторан  «Три попугая». Ты будешь сидеть на полу у моих ног и кушать
куриные  косточки, которые я тебе оброню. Как говорят французы – се ля ви – такова собачья и человечья жизнь.
                2 1 0
Никто так не сближает разных людей, как пробки на дорогах.
 


Рецензии