***
Нельзя ни к кому прирастать,
Чтоб чьей-нибудь кожей не стать,
И нервом, и сердцем... Что же,
Если вы так с ним похожи?
Нельзя ни к кому привыкать,
Чтоб не было больно терять...
В твоём отражении он
Пусть дышит ещё в унисон,
А дальше, как прежде, чужой –
Часть Вечности - больше не твой.
4.01.2012
(Из сборника "Глубокий вдох", издательство "Доля",г. Симферополь,2012 г.
Свидетельство о публикации №112112509192