Я знаю, я не ангелочек...

Я знаю, я не ангелочек.
Ты устал и ты без сил совсем.
Так уйди, если ты так хочешь,
Вкушая сладость грядущих перемен.

В новой жизни ведь меня не будет,
Её построишь как захочешь ты.
Что же ты стоишь и не уходишь?
За что выносишь капризы все мои?

Я ведь тебя не понимаю.
Так найди ты ту, которая поймет.
Чего тогда меня ты обнимаешь
И по моим следам судьба тебя ведет?

Ты же можешь взять и отвернуться,
Просто сделать мне на зло.
Ты же знаешь как мне будет больно,
Мне, далеко, не будет всеравно.

Я буду плакать, буду очень злиться.
И, возможно, вымолвлю  " прости".
Мне будет грустно и невыносимо,
И сердце закричит в моей груди.

Это было бы хорошим мне уроком,
Вела б себя взрослей наверняка.
Но к счастью слышу, в каждом твоем вздохе,
как сильно-сильно я тебе нужна!

И ты мне нужен, милый мой мальчишка!
Ты же знаешь, как тебя люблю.
Ты прости дуреху и малышку,
Пусть не ангелочка, но СВОЮ!!!   

 


Рецензии