нежность

Я так хочу к тебе прижаться
И окунуться в теплоту!
Я так хочу с тобой остаться,
Одна быть больше не могу!

Я каждой клеточкой своей
К тебе тянусь,как листик к свету!
И кажется,что никого
Уже счастливей меня нету!

Ты нужен мне,как свет в ночи!
В пустыне- влага,цветку-солнце!
Не видно без тебя ни зги,
С тобою ясно-свет в оконце!


Рецензии