Строчки О Прекрасном

Не холодно стоять мне у окна:
Смотреть, как снег на улице кружится,
Большими хлопьями ложится
И отражает отблеск фонаря.

Снегирь ерошится на ветке;
Накрыла город белая лагуна
И улыбнулась снова мне фортуна:
Я о прекрасном делаю заметки.


Рецензии