Я искала тебя
в переменчивых контурах серых, вечерних теней.
В недовольной погоде, которая насквозь промокла
в моросящем нон-стопе холодных осенних дождей...
Я искала тебя в леденящем дыхании ветра,
В серо-дымчатой радужке пасмурных глаз ноября.
Я искала тебя, навсегда уходящее лето,
без последней надежды найти... я искала тебя...
Свидетельство о публикации №112112509168