Внутри утробы земли. Внутри утробы земли...

Внутри утробы земли. Внутри утробы земли...

Древние города под водой,
В тишине потухших костров.
Молчание Богов в хрустале застывший покой,
Погасшее солнце в глубине неразгаданных снов.

Хранители времени, выпившие яд пустоты.
Оскопленные жители неба в наказание за пролитие семени
На багровые чресла женских чрев из священной земли.
Усыпальница смерти. Коридоры затхлых дыханий.

Внутри утробы земли. Внутри утробы земли...

Выпущенные стрелы в летящих птиц.
Стертые стены потресканных лиц.
Занавес забвения в перевернутых глазах.
Сатанаил восседающий на троне в подземных небесах.

Рабы, цепями привязанные к могиле своей плоти.
Искушенные демоны, совокупляющие гуны своих страстей.
Древние Боги-Змеи поглощенные зеленым туманом в пути.
Хмельные от крови из сосудов вспоротых человечьих сердец.

Внутри утробы земли. Внутри утробы земли...

Голые и развратные бестии пьют горькое семя Падших Богов с глазами ящеров.
Внутри утробы земли. Там, где Драконьих крыльев следы.
Ходящие под зеленым светилом потусторонней реки.
Во свете призрачного свечения изумрудной Змеи.

Тайна, скрывающая правду уже тысячи лет.
Одинокая лодка, в ней странствующий Дух.
На иконах Образа Ложных Богов.
Измененная реальность и заключенный с Расой Демонов ложный Завет.

Внутри утробы земли. Внутри утробы земли...

Но Пророк уже у дверей. Несущий вырванные страницы сокрытой были.
Извращенные летописи молча ждут своего костра.
Инквизиция совести - своей плахи и топора.
И взойдет Солнце, когда загудят на Руси колокола.

Ночь померкнет и Рассвет забрезжит во мгле.
Помни! Я обязательно найду и приду к Тебе.
Смерть пусть дышит в затылок моей судьбы.
Я беру горн и трублю о Начале Последней Войны!!!


Рецензии