Дыры
Проковыряли дырку
В моем стекле оконном
И запустили ветер
Я нужный лист бумаги
Не мог поймать и злился..
Дыры в стекле оконном
Я даже не заметил.
Глаза и злые взгляды
Проковыряли дырку
В моей душе ранимой
И запустили подлость
Не мог найти я в книге
Зачем себя я предал
Дыры в душе ранимой
Увы я не увижу.
Идея, слабость, сущность
Проковыряли дырку
В груди моей чуть слева
И запустили веру..
Жужжащие молитвы
Читал я каждой твари
Дыры в груди,что слева
Увы, не видно небу..
И вдруг я понял - мир весь
Вокруг меня дырявый
И пропадают мысли в огромное ничто.
Таких как я - нас много, но нас уже прогрызли..
Прорыли люди-черви всю землю от и до...
Свидетельство о публикации №112112509132