Прогони тоску

Ты пошла учится в колледж в город Кустанай,
Но такого поведенья я не ожидал.
Нет, чтобы силу воли всю собрать в кулак -
Ты же нюни распустила. Как же это так?

Когда ты только повзрослеешь? Не пойму никак.
Неужели испугалась? Трудности - пустяк.
Ты была такою смелой, что произошло?
А сейчас совсем раскисла, прямо как на зло.

Ты не будь такой занудой, стань весёлой вновь.
Ну а вечером расслабься от дневных забот.
Вы сходите вместе с Яной посмотреть кино
И тоска сама исчезнет, это так легко.

Вы займите себя делом и тоска пройдёт.
Ты её лишь нагоняешь. Всё наоборот.
Сходи в город, погуляйте, не сиди столбом.
Но и учёбу не забывайте, будет всё путем.

Не пойму, что за настроенье вбили вы себе?
Ты пойми, что ведь учится надо для тебя.
Ты же можешь, я же знаю побороть себя.
Прогони тоску подальше - верю я в тебя.


  ©    В.П.    6.09.2012г.      2:34


Рецензии