Вдохновение
Пытаясь прорваться в мир.
Сплетаются в рифму чувства, слова
На грани безумных игр.
Неровный почерк лежит на бумаге,
Скользит очень быстро рука.
Пытаюсь понять в какой-то тревоге
Откуда летят слова.
Их словно читает кто-то над ухом...
Обернусь, а вокруг - никого.
Не музой, а словно каким-то духом
Дыханье вокруг полно.
17.09.2001
Свидетельство о публикации №112112509121
и шепоток над ухом
как с неба божество...
как будто неким духом
то слово рождено.
с теплом
Виктор Гасюль 23.03.2014 23:09 Заявить о нарушении