Предательство

Предательский ветер снова подул
Предательством весь он был насквозь пронизан
Как словно, палил он из тысячи дул
Давая команду всем маленьким бризам.

Сметал всё вокруг, что непрочно было
И не щадил, не щадил ни за что
Может кому иль чему повезло
Но почему ветер предал, за что?

Сколько ж в саду осталось цветков?
Сколько деревьев без листьев осталось?
Тысяча тысяч таких лепестков
Землю и небо покрыли, казалось.

Сколько же душ как те лепестки
Предательством сорваны, боже мой
Пройдёт только время и снова ростки
Пробьются с надеждою новой.


Рецензии
Мы чувствами воспринимаем ветер,
по настроенью, тёплый иль холодный.
Бедняга, он всегда за нас в ответе,
и нам решать, хорош иль неугодный....

:))))

Игорь Мазин   26.11.2012 12:33     Заявить о нарушении
А кого нам еще винить как не ветер? Мы же никогда не виноваты:-).

Севиль Абдуллаева   26.11.2012 16:21   Заявить о нарушении