я такая смешная...

Знаешь,я такая смешная...
Храню наши фото,помню моменты...
Читаю твои стихи...
Думаю о тебе ежедневно...
на улице мелкий противный дождь...
С тобой было бы приятно...
Ну чтож...
сяду на лавку,ту самую у речки,ну ты помнишь...
достану кусочек хлеба,и буду кормить голубей...
Они улетят...Возможно нагадят на новые туфли...

***


Рецензии