Огуречное
Ветер,сырость,холода;
Инфлюэнция природы-
Огурцовая беда!
Побелели стебли,листья,
Нет кубариков,крючков!
Как бы небо мне "почистить"-
"Подмести" от облаков?
Скоро выпивка с друзьями,
Будет стол в конце концов!
Хорошо-икра,салями,
Ну а как без огурцов?
2005 г.
Свидетельство о публикации №112112509061
Надежда Князева 3 29.03.2013 17:16 Заявить о нарушении
Владимир Любимцев 29.03.2013 20:13 Заявить о нарушении