Другие ценности

Сейчас никто никого ни во что не ставит...
И все, кто против нас - те не с нами.
А те, кто другие - двигаются голосами
в ритме, выдуманном ещё Куросавой...
Нации движутся с севера к югу.
Но приходят обратно - ведь шар то круглый.
И те, кто не с ней - берегите губы -
вылетевшее из них просторы губят.
берегите зубы, носы и шеи,
ведь в этом хаосе каждый третий мошенник.
И речь другая похожа на птичий щебет,
и может щебет тот станет прощеньем
за то, что никто уже никого не полюбит,
хотя люди останутся - такие же люди,
пляшущие в модном клубе
заполночь после полудня...

2012


Рецензии